コメント
ゆん
保育士じゃなくてごめんなさい。😅
私も連絡帳同じなのでコメントしてしまいました。😅
私は、グズりが多い場合には悪で、あとは全部良に丸付けてます。😅
私も基準が分からないので、ほとんど毎日、良 ですよ!😅
ぶたッ子
いつも通りなら普通です☺️
体調崩す前とか、治った後の登園で、いつもより泣く事多いなーとか、いつもならここで怒らないのにって事で怒ることが多いと、悪ですかね🤔
私はですが…あんまり深く考えずにつけてます😂
-
めい
「悪」つけることもあるんですか😳?うちの子結構保育園で手かかってるみたいなんですが😅💦「悪」と書かれたことは今のところないので、そこまで機嫌は悪くないのでしょうかね😅
- 2月22日
-
ぶたッ子
病み上がりの子につける事が多いです😅
でも、本当にたまーーーーにです😂
基本的にはみんな普通です☺️- 2月22日
-
めい
なるほど!!そうなんですね😳基本的にみんな普通と聞いてちょっと安心しました😅なんとなく「良」=園でお利口にしてる、みたいに思っちゃってたんで😅💦
- 2月22日
めい
わからないですよね!私もお家ではまぁ機嫌いいかな〜と思うので家での様子は「良」なんですが、保育園での機嫌が「普通」が多いので…😅どんな感じかなーと疑問に思ってます😅💦
ゆん
確かに、保育園で付ける普通って私も気になります。😅 逆に、私は毎日、良なので。😅
先生から、以前具合が悪そうとかいつもと比べて少し元気ない感じで過ごしていたと報告を受けても、良 だったので、多分保育士さんもそんなに深く思ってないのかなぁなんて思ったりしちゃいました。😅
めい
わかります!!私も、今日は遊びからのお片付けやトイレ時に嫌で怒ってましたってときも、「普通」だったので、普通ってなんなのかなぁと😅!確かに、あんまり考えずに付けてるのかもしれないですね😅!!笑