※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かきごおり
子育て・グッズ

最近の乾燥と赤い点々の相談で、予防接種のついでに診てもらえるでしょうか?おまたとおしりにできている点々についてもわかる方いますか?

最近乾燥がひどくて病院に連れていこうかと思うのですが、予防接種のついでに見てもらうことはできるんですかね?😭

後、おまたとおしりに赤い点々ができてるのですがわかる方おられますか?
よろしくお願いします。🙇‍♀️

コメント

🐰

赤い点々はわかりませんが、予防接種のついでに保湿剤、よく出してもらいます✌🏻💓

• かきごおり

かきごおり

コメントありがとうございます☺️
    ついでに診てもらえると楽ですよね😭教えて下さりありがとうございます!

• 2月22日

ついでに診てもらえるかどうかは病院によるので、事前に確認してからのほうがいいですよ!

• かきごおり

かきごおり

コメントありがとうございます!
    確認します!ありがとうございます☺️

• 2月22日
うさ

行く前に電話して、予防接種と診察一緒にしてもらいたいって伝えるといいとおもいます✨よっぽど混んでなきゃできると思いますよ!
赤い点々はポツポツですかね?むれちゃったんですかね😵保育園の日とかたまにポツポツできてますが、そういう時はポリベビー塗ってあげてます!一応小児科で診てもらった時は、亜鉛華もらいました!

• かきごおり

かきごおり

コメントありがとうございます☺️
    分かりました!
    そうです!ポツポツです😭
    なるほど!!!細かくありがとうございます☺️❤️

• 2月22日