妊娠・出産 経産婦さんのお腹の出方について、皮が伸びている分お腹が早く大きくなることがあるのか気になります。同じような経験をされた方はいますか? 経産婦さんってこんなにお腹出るの早いの?!😂 ちょっとつわりが落ち着きモリモリ食べ出したら お腹がぽんぽこりんに、、、笑笑 このお腹の出方じゃもう6ヶ月くらいのお腹してる笑 経産婦さんって皮が伸びてる分お腹大きくなりやすいとかあるのかな?🤣💦 同じような方いらっしゃいますかね笑 最終更新:2021年2月23日 お気に入り つわり 経産婦 みー コメント みー 1人目でなかったのですね🤔 私1人目からぽんぽこりんだったので、2人目どうなってしまうのか…🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント