コメント
れみまま
悪阻大変ですよね💦
私も初期の頃は仕事休んでばかりでしたよ!
一時的なことですし、休める環境であれば休んだほうがいいです!
まだ悪阻はあるのですが、今は仕事を休むことも少なく、初期の頃よりだいぶマシになりました。
お大事にして下さい。
れみまま
悪阻大変ですよね💦
私も初期の頃は仕事休んでばかりでしたよ!
一時的なことですし、休める環境であれば休んだほうがいいです!
まだ悪阻はあるのですが、今は仕事を休むことも少なく、初期の頃よりだいぶマシになりました。
お大事にして下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
10年連絡とってない元親友に今更連絡されたら困りますよね? 10年前どうしても許せないことがあって一方的に連絡を断ちました。相手には理由を伝えていないので、思い当たる節はあったとしてもはっきりとはわからないはず…
保育園に通っている4歳息子が特定の先生を嫌がり、泣きながら行き渋りします。 息子を迎えに行くと嬉しそうに帰ってくるのですが、〇〇先生が怒るから怖いと。なぜ怒られたの?と聞くと、お昼寝中にジャンプしてしまい、…
体育の時にむずかったらしく謝ったかどうか 覚えてないとのことでもぶつかったなら 謝らないと行けない相手は嫌な気分だよ 怪我してたらさらに嫌な気分になってるよと伝えて 次の日謝らせました。 そしてまた今日体育の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭