コメント
れみまま
悪阻大変ですよね💦
私も初期の頃は仕事休んでばかりでしたよ!
一時的なことですし、休める環境であれば休んだほうがいいです!
まだ悪阻はあるのですが、今は仕事を休むことも少なく、初期の頃よりだいぶマシになりました。
お大事にして下さい。
れみまま
悪阻大変ですよね💦
私も初期の頃は仕事休んでばかりでしたよ!
一時的なことですし、休める環境であれば休んだほうがいいです!
まだ悪阻はあるのですが、今は仕事を休むことも少なく、初期の頃よりだいぶマシになりました。
お大事にして下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳11ヶ月、新版k式受けて現実を突きつけられました… 薄々わかっていたつもりでしたが、数字で出てくると余計に心にグサっときました😭 1回受けて、その日に体調が悪く全部受けきれず、心理士さんが配慮してくださり元気…
ずっと思ってなかったのですが、 コロナのワクチンを打ったあとくらいから回数を重ねる毎に夫のADHDっぽい特性が目立つようになってきました。 4回まで接種してそこからは打ってませんが、本当に今現在日常生活に支障を…
2人目が生まれてから、上の子(3歳)が情緒不安定になってしまいました。 少し前までは保育園のお友達のお世話するくらい頼れる穏やかな子だったのですが、2人目出産後から保育園で大声で怒ることが増えたそうです。また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭