コメント
れみまま
悪阻大変ですよね💦
私も初期の頃は仕事休んでばかりでしたよ!
一時的なことですし、休める環境であれば休んだほうがいいです!
まだ悪阻はあるのですが、今は仕事を休むことも少なく、初期の頃よりだいぶマシになりました。
お大事にして下さい。
れみまま
悪阻大変ですよね💦
私も初期の頃は仕事休んでばかりでしたよ!
一時的なことですし、休める環境であれば休んだほうがいいです!
まだ悪阻はあるのですが、今は仕事を休むことも少なく、初期の頃よりだいぶマシになりました。
お大事にして下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
次男8才がたぶん発達障害です。 病院へ行きました。小児科の先生はたぶんadhdと自閉症とチックがあると思うとおっしゃっていました。 次回心理士の先生にみて頂きます。 でも先生は、親と病院と学校の意見が同じでなけれ…
小2です。どうにも食事中にダイニングチェアから降りてふらふらしてしまいます。 なにかしようと思い立ったわけでもなく、無意識なようです。 (学校では授業中も給食中もそんなことありません) なんでなの?なにしようと…
保育園の連絡帳、先生からの個別メッセージの内容にモヤっとしています。保育の知識がないので分からないのですが、以下の内容は連絡帳に書く内容として適切なのでしょうか? クラスのみんなからそれは違うよーと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭