退会ユーザー
最近息子が暗いところを嫌がるようになりました。
暗いねー、こわいねー!と言うので、暗い=怖いという事がわかってきたのかなぁと思っています😅
退会ユーザー
最近息子が暗いところを嫌がるようになりました。
暗いねー、こわいねー!と言うので、暗い=怖いという事がわかってきたのかなぁと思っています😅
「男の子」に関する質問
男の子の赤ちゃんの洋服で安くてかわいいブランド教えてください!ちなみにバースデイのcotoliみたいなデザインが好きですが、バースデイが近くにないので、似たようなブランドなあったらいいなと思ってます😊
友達から、イラッとすることを言われた時 みなさんなら言い返しますか? それともその場は流して、連絡とるのやめますか? 先日、友達とランチに行った時に 私の子は男の子なのですが、 友達の子は、女の子です。甥っ子が…
最近娘が「クラスの男の子好きじゃないんだぁ、女の子は好き」と言います。男の子が苦手って年少さんからありますか😭😭?お友達で男の子がいるのですが、その子も好きじゃない・友達じゃないと最近言ってて、理由聞くと叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント