コメント
♡♡♡
大丈夫です😂😂
ミルク卒業の頃は離乳食がある程度食べれてるので個体と液体で腹持ち違います🥹
ママリ
大丈夫です😊寝る時間もだんだん長くなるしお腹すいて起きるではなく、喉乾いて起きたりに変わるので😊
-
はじめてのママリ🔰
寝る時間、最近は3時間寝てくれるようになって、もう少しまとまって寝てほしいなと願ってるところです。いつかはこの子もミルク卒業するのだと思うと不思議な感覚です。
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
すみません、馬鹿な質問してしまって💦寝かしつけが下手くそで、なんとか眠ってくれるようになったので、ミルクなくなったらもとに戻るんじゃないかと心配で😖離乳食しっかり食べてくれる子だといいなぁ🍚
♡♡♡
私も新生児期同じこと思ってました😂
どれだけ飲むの?と思うほどミルク大好きで、離乳食しっかり食べれるようになったらフォロミに変えて毎回寝る前に飲ませてたミルクをランダムにして徐々に飲ませない日を作って1歳2ヶ月でミルク卒業出来ました🥰
4、5ヶ月で自分で哺乳瓶持ちながら飲んでたうちの子でも卒業出来たので大丈夫です😂😂😂
毎日お疲れ様です🥹
はじめてのママリ🔰
心強いです💪ありがとうございます😊