子育て・グッズ 1歳になりました。完母です!☺️授乳をいま1日2回、朝と寝る前にしていま… 1歳になりました。完母です!☺️ 授乳をいま1日2回、朝と寝る前にしています。 そろそろ寝る前だけの一回にしていこうと思うのですが、 もし24時間空いて張ってしまったら どうしたらいいですか? おっぱいケア?とかの仕方を教えてください😭😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 授乳 完母 1歳 おっぱいケア はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今寝る前だけど夜中起きた時だけ飲ませてます🥺 24時間空いて張ってもすぐに張りづらくなりますよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント