※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリナナ
ココロ・悩み

左側のおでこに帯状疱疹ができ、まぶたも腫れています。リンパも腫れているが熱はない。薬を3日飲んでいるが、いつよくなるか心配。仕事や育児、家事でつらいです。

帯状疱疹になりました😭
左側のおでこになりました。
左まぶたも少し腫れてます。
リンパも腫れてますが熱はないです。
薬飲んで3日目です…。いつよくなりますかね😭
安静にしててと言われても仕事もあるし育児も家事もあるしつらいです😭😭😭

コメント

🌱雑草🌿

私も先月なりました😭
薬飲んで、塗り薬塗ってたら1週間位で良くなりました🙋‍♀️!
疲れやストレスなどからくるから、安静にしててね〜って言われても無理無理!って感じでした😭

• リリナナ

リリナナ

ちゃんとしてれば1週間ぐらいで治りますよね😭早く治るよう祈ります😭

ほんとそれです❗母には無理すぎますよね😭
    コメントありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 2月23日
あん

わたしは免疫力低下とストレスから妊娠中に帯状疱疹になりました💦

お辛いですね😭仕事に家事育児お疲れ様です。
今水ぶくれになってますか?

わたしは2週間くらいピリピリ痛かったのを覚えてます💦
寝つきも悪くなるしさらに休めませんよね😭

• リリナナ

リリナナ

妊娠中には大変ですね😭

今はかさぶた?かなーと思うんですが怖いのでガーゼ的なの貼ってます!

完治するのに2、3週間はかかるって言いますよね😭💦

早く治るよう薬と軟膏しっかり塗っときます❗ありがとうございます😭❤️

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

私も昨日なりました!薬代高くてびっくりしました😂
水疱瘡うつらないかヒヤヒヤしています😱

• リリナナ

リリナナ

薬代高いですよね、、、あれだけで5000円もするなんて、、、😭
    下の子が水疱瘡なったことないので怖いです😭ガーゼ的なので予防してます❗お互い早く治しましょ❗

• 2月23日

2/2に発症して11〜12日くらいで落ち着き、今は後神経痛があります😱

• リリナナ

リリナナ

詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️😭❤️
    お互い早く治るといいですね❗

• 2月24日