※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

エコーアルバムに写真を入れたままフィルムを被せておいても、写真は消えませんか?スキャンが面倒で💦

たまごくらぶのプレゼントでエコーアルバムをもらいました。
スキャンせずそのままアルバムに入れてフィルムを被せておけば、写真は消えないでしょうか?
スキャンするのが面倒で‥💦

コメント

雷注意

台紙とフィルムとで密着させるタイプのアルバムなら大丈夫だと思います^_^!
私30台半ばですが、自分が母のお腹にいたときのエコー写真まだ普通に見られます。笑

ポケットアルバムは数年間は持つと思いますけど、お子さんが大きくなってからはもう見られなくなってるかもしれません😩

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お母様がとっておいてくださっているのですね、すてきです^_^
    ありがとうございました😊

• 2月22日
  • 雷注意

雷注意

ちなみにですけど、スキャンが面倒だったらカメラのキタムラでフォトブックにできますよ✨
    エコーを順番に並べて渡すだけなので楽々ですよ〜

• 2月22日
よ

上2人とも 産院でもらった アルバム(?)に フィルムもなにもなく のりで貼ってあるだけですが…
長男(12歳)のエコー写真 今のところ なにも変わってないですよ😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

安心しました^_^
    ありがとうございました^_^

• 2月22日