サプリ・健康 皆さんならどちらの薬を飲むか教えてください。今の症状→喉の痛み(結構… 皆さんならどちらの薬を飲むか教えてください。 今の症状 →喉の痛み(結構辛い)、痰と鼻水が少し、咳はあまりない、熱はない 今ある薬 →①効能が咳と痰のみ ②「風邪が熱から来る方へ」と書いてある風邪症状の緩和薬 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント リコ 解熱剤には鎮痛効果もあるので、私なら②を飲みます。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ②を飲みました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
②を飲みました!