妊活 くやしい〜!リセットだ!😭😭初の人工授精は陰性でした!今日リセットした方… くやしい〜!!リセットだ!😭😭 初の人工授精は陰性でした! 今日リセットした方いますか??一緒に頑張りましょう〜😭 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 人工授精 陰性 あかね コメント ゆゆ 今日リセットしました! やけ酒中です😂👍 2月22日 あかね お仲間ー! 私も今日は暴飲暴食します!😭 2月23日 さあ 同じです😭 今日はいつもより飲酒量多めです! 2月22日 あかね お菓子パーティーしましょー!😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
お仲間ー!
私も今日は暴飲暴食します!😭