コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお腹すいたらおしゃぶりしてても泣きましたよ😳
あと起きてる時にぐずった時、おしゃぶりであやしてもちょっとしたら泣いておしゃぶりもダメーってなってたのでおなかすいてるんだな、と分かりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
うちはお腹すいたらおしゃぶりしてても泣きましたよ😳
あと起きてる時にぐずった時、おしゃぶりであやしてもちょっとしたら泣いておしゃぶりもダメーってなってたのでおなかすいてるんだな、と分かりましたよ😳
「生後15日」に関する質問
ミルクの飲みすぎなのにずっとミルクを欲しがり寝ません。 生後15日の男の子を育てています。 昨夜授乳の時間になったので80あげましたそれを8分で飲み干してしまいまだ飲みたい感じだったので20プラスしたのですが、まだ…
生後15日目の新生児を育てています。 完母です。1人目はおっぱいを吸ったらそのまま寝落ちが多かったのですが、今回は寝落ちがほぼありません。 授乳後満足したら自ら口を離します。そしてトントン抱っこしないと寝ません…
生後15日の4200g超えの男の子を育てる新米ママです 混合育児にて奮闘しております、母乳は出る方です 必ずと言って、母乳中寝落ちされます…片乳5分ずつやっと出来るのも1日で数回… 昼間はできるだけ、母乳メインで与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏼♀️✨✨