コメント

シンママ
ふりかけご飯…😂
それかうどん具なしが多いです。おかずはほぼ無理、主食ばっかです!

退会ユーザー
ほぼ毎日納豆ご飯です😅
一応おかずも2品くらい用意しますが、手をつけません💦
余裕がない時はどうせおかず食べないしと思って用意しない時もあります…
納豆ご飯かカレーかハヤシライスしか食べないです😂
シンママ
ふりかけご飯…😂
それかうどん具なしが多いです。おかずはほぼ無理、主食ばっかです!
退会ユーザー
ほぼ毎日納豆ご飯です😅
一応おかずも2品くらい用意しますが、手をつけません💦
余裕がない時はどうせおかず食べないしと思って用意しない時もあります…
納豆ご飯かカレーかハヤシライスしか食べないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の女の子はお友達と普段何をお話していますか? 娘がお友達と何話して良いか分からないから学校行きたくないと昨夜言ってきました。 休憩の時は自由帳で1人で遊んでいる事が多いみたいです。 お友達から誘われた…
来年度から1歳と0歳を一緒に保育園に入れたいと思っています! 来月から一斉に見学&申し込みがスタートするのですが、元々私も夫も市外の人間で知り合いとかもおらず評判なども全然分からず…。 みなさんどんなことを重…
お子さんが早起きで自分の支度ができなかったママさんいらっしゃいますか?どうやって解消されましたか? 私が朝の支度のため5時半や5時45分に起きると、下の子が5時50分には目を覚ましてギャン泣きしています。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
あー、うちもおかず食べてくれないです😂
最近偏食がさらにひどくなってきました😂
いつになったら同じように食べてくれるのか…
シンママ
今は具なしうどんとヨーグルトです。横にミートボールとかおいてみたけど無視!😅しかもかなりの少食おいなりさんのご飯1個分とかしかたべないです、よくいきてるなって思います笑