子育て・グッズ 保育園ってこんなに落ちるものなのか…正直なめてた😵4月入園も落ちたから… 保育園ってこんなに落ちるものなのか… 正直なめてた😵4月入園も落ちたからそのまままた2人目の産休に入ることになるけど申し訳なさ過ぎて職場に顔だしずらい… 2人目産まれるまでにはなんとか保育園行かせたいのに😫 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 保育園 産休 入園 2人目 職場 よっぴ(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント トモヨ うちもずっと待機で、やっと今年4月入園で決まりました〜✋ 1人目育休延長中に2人目妊娠して、そのまま2人目産休育休に入りましたm(_ _)m 2月22日 よっぴ やっぱり結構みなさん保活長くされてるんですね😵 私も全く同じパターンです😵 2月22日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
やっぱり結構みなさん保活長くされてるんですね😵
私も全く同じパターンです😵