子育て・グッズ 朝はチャイルドシートにのせても寝てくれたり機嫌いいのですがお昼すぎ… 朝はチャイルドシートにのせても 寝てくれたり機嫌いいのですが お昼すぎからはかならずギャン泣きになります! なにが原因なんでしょう… 最終更新:2021年2月22日 お気に入り チャイルドシート ギャン泣き はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント そうくんママ 眩しいとか、暑くなってるとかですかね❓ 2月22日 はむたろう お昼も夕方も夜も絶対ギャン泣きで 夏も冬も関係なしで… 原因がわからないので困ってます😭 2月22日 まなまな 朝は眠気が強いんだと思います。 眠気が弱いとスムーズに睡眠に入れないからぐずぐずになります。 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
お昼も夕方も夜も絶対ギャン泣きで
夏も冬も関係なしで…
原因がわからないので困ってます😭