子育て・グッズ 西松屋かバースデイのチャイルドシート使っている方いませんか?🙏 西松屋かバースデイの チャイルドシート使っている方いませんか?🙏 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 7歳) コメント (^^) 西松屋で買いました❗️がベルトをカチッと差し込む所が割れて使えなくなりコンビのを買い直しました😭 今思えばそんなところが割れるなんてありえないから西松屋に言えばよかったなーなんて思ってます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 西松屋ブランド、スマートエンジェルの チャイルドシートですか?😣 1時間前 (^^) はい、そうです💦たまたまかも知れないし力を入れ過ぎたのかも知れませんが折れるってなかなかないですよね😥人の力で折れるなら事故の衝撃には耐えられないですよね❗️ ちなみに西松屋のキックバイクも走行中タイヤが外れました❗️ それはさすがに交換してもらいましたが😤それから西松屋ブランドの物は少し警戒してます🚨 1時間前 はじめてのママリ🔰 折れるって怖いですね😱 安い分それなりなんですね💦 貴重な意見ありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋ブランド、スマートエンジェルの
チャイルドシートですか?😣
(^^)
はい、そうです💦たまたまかも知れないし力を入れ過ぎたのかも知れませんが折れるってなかなかないですよね😥人の力で折れるなら事故の衝撃には耐えられないですよね❗️
ちなみに西松屋のキックバイクも走行中タイヤが外れました❗️
それはさすがに交換してもらいましたが😤それから西松屋ブランドの物は少し警戒してます🚨
はじめてのママリ🔰
折れるって怖いですね😱
安い分それなりなんですね💦
貴重な意見ありがとうございます🙏