毎日パチ屋に行く旦那どう思いますか?年末年始は前妻さんの子供がずっと…
毎日パチ屋に行く旦那どう思いますか?
年末年始は前妻さんの子供がずっと泊まっていてどこにも行かず、子供も産まれたばかりで年始の仕事は来週からなのに毎日昼間はパチ屋に行ってます。年始から個人事業主になったのですが手続き関係は全て私に任せっきりで遊んでいるのがイライラします。
仕事に行ったと思えばいいと。いや、家計に入ってくるお金を稼ぎに行ってるわけでもないのに毎日家にいない意味がわかりません。別にパチンコ完全にダメと思ってるわけではないので息抜き程度にしたら?と伝えてあるし出産前はそんなに行かないよといいながら入院中面会時間削ってまでパチ屋に通っていました。私は免許がないのでお出かけしたいなと言えば忙しいから、夜買い物行こうだけでどこにも連れて行ってもくれません。買い物に行くとなっても車で10分圏内のところにしか連れて行ってくれないし、後部座席には仕事の道具を載せっぱなしで片付けないで車にチャイルドシートもつけてくれません。(義実家同居なので買い物行く時は義母にお願いしてみててもらっています。)毎週土曜日は飲みに行っていないし、日曜日は二日酔いで寝てます。産まれたばかりなんだから1日一緒にいてみたら?とつたえても一緒にいる日もあると言ってきますが大概昼寝して何かをしてくれるわけでもないしお風呂毎日入れるって言ってたのも半分くらいは私に任せてくるし言った言葉に責任がなさすぎて悲しくなります。
- ママリ(生後1ヶ月)
コメント
ぷにか
だから離婚したんだろうなと思います。
うちなら私がブチギレ大暴れです!
まぁみ
私もブチギレすると思います😱ただでさえ、同居も大変なのに🥲
-
ママリ
隠れてコソコソされるのが目に見えてるのでキレるとめんどくさいなぁと、、11個も年上なのに子供過ぎて笑えます😇義母はいいひと過ぎて逆に負担かけて申し訳ないくらいです😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
だから子供いてのバツ1なんでしょうね😇
個人事業主って私の周囲では週一休み、またその1日ですら仕事してて子育てはほぼノータッチのご主人ばかりです💦
子持ちバツ1だと養育費等もかかるでしょうし、ご主人はちょっとギャンブル依存気味だし、今後質問者さんは家事に育児に仕事に…てめちゃくちゃ大変になりそうですね💦稼いでくる額によっては今後の事考えてもいいかもしれませんね…。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
父親の自覚なしだから義実家同居させて俺は何もしなくていいや!を楽しんでるようにしか見えないですね🫣
ひまわり
私はパチ屋行ってもいいけど勝つまで帰ってくるなって言ってます😇
いてもいなくても一緒のような存在なら潔く離婚します
離婚したくないなら、なぜこの人と結婚したのか、どこを好きになったのか考えて一緒にいる価値を探します🙂
はじめてのママリ🔰
パチンコ依存症だと思います
自分では コントロールできなくなっているのかもしれませんね
ママリ
ブチギレたら隠れてコソコソし始めるのが目に見えてて冗談混じりで嫌味を言ってるんですけど全く響かないみたいです😇