お出かけ 座面だけのチャイルドシート(ジュニアシート?)ってもう売ってないって… 座面だけのチャイルドシート(ジュニアシート?)ってもう売ってないって聞いたのですが、そうなんですか? 昔はカーシェアなど借りたら搭載されていたんですけど、R129基準になってから無いとか… 最終更新:2025年9月28日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブースターシートのことですかね?先週西松屋に売ってましたよ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ブースターシートって言うんですね!! 名前分からず調べられませんでした💦 確かに西松屋のネットストア見たらありました!! ありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブースターシートって言うんですね!!
名前分からず調べられませんでした💦
確かに西松屋のネットストア見たらありました!!
ありがとうございます✨