コメント
RRi
クリアブルーは私も薄かったです☺︎
ドゥーテストの方が濃く出ると
思います☺︎
はじめてのママリ🔰
私も息子妊娠したときクリアブルーで本当にこのくらいの薄さでしたが、しっかり妊娠してました🥰
-
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですか!?
この薄さすごく不安だったので少し期待できそうです☺️
妊娠期待しても大丈夫ですかね、、- 2月22日
RRi
クリアブルーは私も薄かったです☺︎
ドゥーテストの方が濃く出ると
思います☺︎
はじめてのママリ🔰
私も息子妊娠したときクリアブルーで本当にこのくらいの薄さでしたが、しっかり妊娠してました🥰
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですか!?
この薄さすごく不安だったので少し期待できそうです☺️
妊娠期待しても大丈夫ですかね、、
「熱」に関する質問
もう少しで生後7ヶ月になる娘がいます! 上の子は生後5ヶ月の時には歯が2本生えていたこともありすぐに離乳食をはじめました。 ですが下の子は歯も生えていないことに加えて、インフルエンザになったり年末年始をはさん…
子供が熱ないし元気出し、不機嫌でもないけど 鼻水がやたらと出てるな〜っていうとき病院いきますか? 迷ってんならとりあえず行けよ!って話しなんですが 小児科行ってウイルスもらってしまっても嫌だなぁと思ってて で…
高熱の4歳の息子と一年の息子を連れてあわてて家を出て曲がる時に隣の家の人のカラーコンがすこし揺れたから踏んでしまった可能性あり、 みたとこ割れてて、年の息子は音もしなかったしもともと割れてたよ、と何回も言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなのですね!
ドゥーテストのほうが感度はクリアブルーよりは高めなのでしょうか?🤔