コメント
RRi
クリアブルーは私も薄かったです☺︎
ドゥーテストの方が濃く出ると
思います☺︎
はじめてのママリ🔰
私も息子妊娠したときクリアブルーで本当にこのくらいの薄さでしたが、しっかり妊娠してました🥰
-
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですか!?
この薄さすごく不安だったので少し期待できそうです☺️
妊娠期待しても大丈夫ですかね、、- 2月22日
RRi
クリアブルーは私も薄かったです☺︎
ドゥーテストの方が濃く出ると
思います☺︎
はじめてのママリ🔰
私も息子妊娠したときクリアブルーで本当にこのくらいの薄さでしたが、しっかり妊娠してました🥰
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですか!?
この薄さすごく不安だったので少し期待できそうです☺️
妊娠期待しても大丈夫ですかね、、
「熱」に関する質問
インフルって何日で陽性になりますか? 水曜 朝微熱頭痛 お昼平熱 頭痛が金曜まで続きましたが今も定期的にいたいです 日曜から喉の痛み 頭痛 昨日の夜体温高め インフルの可能性低くても妊娠中なので受診しようか、、…
男性ってなんで身体弱いんでしょう。 今妊娠14週ですが、 妊娠中は体調管理しなきゃいけないと言いつつ、 夫はすでに38.5度越えの熱を2回も出しています。 (普段は体調不良はよく訴えてきますが、熱を出すことは稀でした…
子供のインフルについて 11/16に次女がインフル発症 11/19に父母発症、長女微熱 父母次女はスッキリ治りましたが、 長女が19日から37.5〜39度を行ったり来たりしていて とても元気あり食欲あり機嫌が悪い事もなく、『鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなのですね!
ドゥーテストのほうが感度はクリアブルーよりは高めなのでしょうか?🤔