コメント
退会ユーザー
母乳相談は藤吉に行き、
断乳はすくすく増田助産院に行きました ☺️
藤吉は人によって対応がちがうので
すくすく増田助産院がいいかもしれません 👍🏼
親切な方で いろいろお話し聞いてくれるので、母乳相談に行けばよかったなって思いました ☺️
退会ユーザー
母乳相談は藤吉に行き、
断乳はすくすく増田助産院に行きました ☺️
藤吉は人によって対応がちがうので
すくすく増田助産院がいいかもしれません 👍🏼
親切な方で いろいろお話し聞いてくれるので、母乳相談に行けばよかったなって思いました ☺️
「母乳」に関する質問
もうすぐ9か月なのですが、 完ミにするか、母乳を続けるか悩んでます。 母乳だと15分くらい授乳してます。 そのあとぐずる時があるのでミルクをあげると 200ml完飲します。 8時 母乳 10時 母乳 離乳食 1時 母乳 3…
もう少しで生後5ヶ月です。 生後4ヶ月前までは徐々に夜間6時間半ぶっ通しで寝てくれることが増えて来ていたのですが、4ヶ月過ぎたあたりから急に何度も起きるようになり、今もずっと夜間2時間起きくらいで起きてしまう状…
新生児、昨日退院してきました。 22時にミルクあげて、今ぐずってます💦 指ちゅぱちゅぱしてて、おしゃぶりすると落ち着くのですが こういうときって母乳あげちゃった方がいいのでしょうか? 次の授乳まであと1時間だし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コッシー
続けて通うかもしれないので同じ人がいいなと思ったので増田助産院、検討してみます☺️
ありがとうございます⭐️