コメント
退会ユーザー
母乳相談は藤吉に行き、
断乳はすくすく増田助産院に行きました ☺️
藤吉は人によって対応がちがうので
すくすく増田助産院がいいかもしれません 👍🏼
親切な方で いろいろお話し聞いてくれるので、母乳相談に行けばよかったなって思いました ☺️
退会ユーザー
母乳相談は藤吉に行き、
断乳はすくすく増田助産院に行きました ☺️
藤吉は人によって対応がちがうので
すくすく増田助産院がいいかもしれません 👍🏼
親切な方で いろいろお話し聞いてくれるので、母乳相談に行けばよかったなって思いました ☺️
「飲ませ方」に関する質問
【子どもに薬の飲ませ方、どうしていますか?】 2歳半の息子がいます。 粉薬を処方されることが多いのですが、本人の拒否が激しくて困っています。 ゼリー・アイス・牛乳・カルピス、ジャムなど色々試してみましたが…
生後9日目の新生児を母乳よりの混合で育てています。 産後から母乳量が増えてきて搾乳をしながら1日9〜10回の授乳をしています。 産院から、産後すぐからミルクを始めていて、1ヶ月検診までは体重を増やすことがメインの…
お子さんがマグネシウム飲んでる方に質問です。 どんな飲ませ方をしていますか? ちなみに家はヨーグルトにのせているのですが 最近食べが悪く…(生後3ヶ月から定期で服用) 味を変えようと、はちみつなど試しましたが 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コッシー
続けて通うかもしれないので同じ人がいいなと思ったので増田助産院、検討してみます☺️
ありがとうございます⭐️