お出かけ 円山動物園に初めて行きます。1歳7ヶ月なのですが、スノーウエアの方が良いでしょうか?🤔 円山動物園に初めて行きます。 1歳7ヶ月なのですが、スノーウエアの方が良いでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 北海道 動物園 1歳7ヶ月 札幌市 うひ(6歳) コメント ママリ 先週円山動物園デビューしました✨ 小さい子はみんなスノーウェア着てましたよ☺️ うちもスノーウェア着せて行きましたが正解でした😊 2月22日 うひ 動物園デビューお疲れ様でした✨👏🏻💕 スノーウエアにしたいと思います☺️ありがとうございます✨ 2月22日 ママリ わ〜ありがとうございます🥰 園内は雪が結構積もったままでみんなソリで移動してました😳! 最近あったかくて道路の雪溶けてるからソリいらないかな?と思っていましたが💧 動物園楽しんで下さい♡✨ 2月22日 うひ なるほど✨ソリなんですね〜😳助かる情報ありがとうございます💕 確かに抱っこしたり降ろしたりも大変ですもんねー💦 私たちも子供も息抜きしながら頑張りましょうね💕 本当にありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うひ
動物園デビューお疲れ様でした✨👏🏻💕
スノーウエアにしたいと思います☺️ありがとうございます✨
ママリ
わ〜ありがとうございます🥰
園内は雪が結構積もったままでみんなソリで移動してました😳!
最近あったかくて道路の雪溶けてるからソリいらないかな?と思っていましたが💧
動物園楽しんで下さい♡✨
うひ
なるほど✨ソリなんですね〜😳助かる情報ありがとうございます💕
確かに抱っこしたり降ろしたりも大変ですもんねー💦
私たちも子供も息抜きしながら頑張りましょうね💕
本当にありがとうございました!