コメント

のん
おめでとうございます。
それはたまたまでもショックですね…そんな時に残業しなくても😭
うちもお祝いって私が少し豪華な食事作るくらいですよ。
後は旦那から花貰うくらいです💐
のん
おめでとうございます。
それはたまたまでもショックですね…そんな時に残業しなくても😭
うちもお祝いって私が少し豪華な食事作るくらいですよ。
後は旦那から花貰うくらいです💐
「家族・旦那」に関する質問
産後1ヶ月以内に旦那が会社のパーティーと研修が2日間あります。 泊まりか日帰りか選べてどうするかを会社に連絡しなければいけません。 日帰りでも帰ってくるのは夜10時朝は6時に家を出るって感じです笑 家に居てもいな…
おかしな質問ですが、不倫ってそんなに悪いことなんですかね? 夫が不倫をしていました。夫の元同僚で、相手は今月半に退職し(結婚、県外への引っ越し予定だそう)ています。証拠があるので間違いはないですが、送別会…
今日は娘の2歳の誕生日だったのでショッピングモールに行きました。 途中娘のイヤイヤがすごくギャン泣きで旦那がすごくイライラしてて2歳なんてこんなもんでしょーと思いながら相手してたのですが確かに歩かせれば好き勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとそれです😭😭
去年は入院してたので花束とハーバリウム貰いました(笑)
明日は実家に帰っていないので、明後日少し豪華な食事にしたいと思います!(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾