子育て・グッズ 今まで機嫌良くチャイルドシートに乗ってたのですが一昨日からいきなり… 今まで機嫌良くチャイルドシートに乗ってたのですが 一昨日からいきなりチャイルドシート乗せるとギャン泣きするようになりました😭 今なんて、乗せようと車のドア開けた時点で泣きます。 チャイルドシートに置くとすごい勢いで仰け反ります😭 急にどーしたんでしょう🥲 最終更新:2021年2月22日 お気に入り チャイルドシート 車 ギャン泣き ママり(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう言う時期ありました😂 また乗ってくれるようになりますよそのうち😅 2月22日 ママり そういう時期なんですかね😭😭😭 出掛けるのが嫌になるぐらいギャン泣きします🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そういう時期なんですかね😭😭😭
出掛けるのが嫌になるぐらいギャン泣きします🥲