※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
子育て・グッズ

花粉症がひどくて外出が心配。娘を公園に連れて行くべきか迷っています。今年は症状がひどくて心配です。

薬も効かない重度の花粉症の方〜😭
今日めちゃくちゃ暖かいし、娘を公園で遊ばせてあげたいのに
躊躇してます…😭
やはりお家にいますか?

花粉症そのまま悪化すると熱出るタイプなので
今年1番悩んでます🤔

コメント

ママちゃん

私も今日お散歩行こーと思ったら
娘のお昼ご飯あげたら気持ち悪くなりダウンしてお散歩やめます😭😭
お家にいましょう😣

• らあ

らあ

そのまま体調悪くなるの本当にしんどいですよね😭
    自分1人ならまだしも子供がいるとなると…
    今日は娘とお家で全力で遊ぶことにします😍

• 2月22日
はるまる

今日やばいですよね🤧?!
私も洗濯して換気してたらクシャミも鼻水も…😢
窓も全部閉めて部屋干しにしてお部屋で一緒にコロコロしてます😪笑

• らあ

らあ

返信おそくなりました😭
    仕事から帰ってきた旦那の服についてる花粉でもやばかったので外に出なくてよかったなと思いました🥺

• 2月23日
よこ

軽度の花粉症ですが、午前中公園に行ったら、行くまでの間に既にムズムズ、目もシパシパしてました😭
重度だとつらかったと思います。

• らあ

らあ

返信遅くなりました😭
    軽度でもしんどかったんですね…
    結局お外には行かずにのんびりしてましたがそれでよかったです😭

• 2月23日
かな

昨日動物園に張り切って行ったら、目が痒くて鼻水が滝のように出て、子供は夫に預けてずっと鼻かんで、今は赤鼻のトナカイになってます😅
そして今日は、寝てる時も起きても口呼吸のせいか喉も痛いし、朝から体調崩しました…。
まだ大丈夫と花粉症甘く見てしまいました。今日は午前中部屋を締め切って休んでたらやっと回復してきました。
外にはいつだって行けます!行けないのはすごく心苦しいですが、無理なさらず😭😭😭

• らあ

らあ

返信遅くなりました😭
    それはしんどかったですね…今は体調大丈夫ですか?😭
    昨日はお家でゆっくりしてましたが正解だったみたいです٩(•ᴗ• ٩)

• 2月23日