コメント
m
わー!めっちゃくっちゃめんどくさいですねそれ🤣🤣
お子さん産まれたばかりなのに大変ですね(´;ω;`)無理なさらず…!
ささまる
割り勘でデリバリーしよ!
好き嫌い分からんし🥺って言い返しましょ✨なんて面倒なこと頼むんでしょうか😂😂作ってほしいなら、もっと具体的に伝えてほしいですよね😭
-
ママリ
そうなんですよ!
分からないから、種類作らんとじゃん!ってなりました😂- 2月22日
み
生後一ヶ月の子がいる嫁さんに
友達の分までご飯の用意をさせるなんて😤
友達、気きかせてピザでも寿司でも頼んで奢れや。って感じです。笑
て言うか、来んなよ!って思います😂
-
ママリ
男の人達はわからないんでしょうね〜って思いました(笑)
今じゃないよな〜って感じです😂- 2月22日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の赤ちゃんいる奥さんに頼むことじゃない!
叱ってやりたい…😅
上の方のコメントにもある通りデリバリー割り勘に賛成です😓
-
ママリ
ありがとうございます😭
招くんだから何か作って!って感じで言われてしまって、俺の顔を立てろ的な感じなんですかね?
もーめっちゃ腹立ちました😂- 2月22日
1003
は?来んなよバカかよって感じですね😩私なら絶対何も作らないです。そんな暇じゃないから。お前の客ならお前が作れよ。って言いますw
-
ママリ
それ言ってみたいです😂
けどきっと、俺は働いて来たとかなんとか言われるんでしょうね🙄
育休は仕事サボってる的な考えです、きっと(笑)- 2月22日
-
1003
男ってそれ言いますよね
けど仕事するなんて当たり前だわ。偉くもなんともないから勘違いすんな恥ずかしいぞ?☺️ って感じですねw
私がこんな性格なもんで
鬼嫁と呼ばれてます🤫笑- 2月22日
-
ママリ
めっちゃすごいです!!!!
言いたいけど、旦那の逆ギレを恐れてあまり強く言えないので、憧れます😭
でもこれからは子どものためって思って、言っていくようにします😂- 2月22日
-
1003
私の父が男は仕事するの当たり前。嫁に仕事させるのは男の恥。って感じ私も育てられてきたので😂💦
でも今の時代は共稼ぎですけどね😂笑
子を持ったら母強し!です✨
妊娠中は下手に出てましたが生まれたら言いたい放題言ってます🤪!
頑張ってください🤗👍- 2月22日
ママリ
ありがとうございます😭
せめて嫌いなもの教えてよって感じでした😂