はじめてのママリ
え?
なんでそうなるの?
の返しの意味が分かりません😳💦
「え?食べたいから😳」と返したら何と返事があるのでしょう😵
子供のこともお金出さないって、「全て」というのはあり得ないですね💦
はじめてのママリ
私の妹の旦那がそうです😓
ちなみに妹が働いてもらった給料も子供、自分のたまにの至福に使ったらお前はいいよなとか嫌味ったらしく毎回言われてます😅
はじめてのママリ
え?
なんでそうなるの?
の返しの意味が分かりません😳💦
「え?食べたいから😳」と返したら何と返事があるのでしょう😵
子供のこともお金出さないって、「全て」というのはあり得ないですね💦
はじめてのママリ
私の妹の旦那がそうです😓
ちなみに妹が働いてもらった給料も子供、自分のたまにの至福に使ったらお前はいいよなとか嫌味ったらしく毎回言われてます😅
「家族」に関する質問
旦那のことでモヤモヤしています。 昨日、友達家族とBBQをしました。旦那はお酒を6〜7本飲み、その後子供の遊び場で2歳の娘が嫌がって泣いているのに無理やり滑り台を滑らせたり、娘にボールを強めに当てたり、友達の子…
【40w以降の出産について】 初産、40w2dです👶🏻 6/6が予定日でしたが過ぎました💦 前駆陣痛やおしるしなど何も予兆がないのですが、こんな状態から出産された方のお話が聞きたいです😭 今週中(40w6dまで)に自然に陣痛が…
はじめに書きますが、一人っ子も兄弟も否定していません。うちは数年前に決断した選択一人っ子ですが、もしや当時よりもこの選択は少しずつ一般化しつつある?と感じてきました。 理由は省略するのですが、うちの事情、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント