コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕事で他人様の子を預かるのと自分の子を家で見るのとでは違うと思いますよ💦💦
私も毎日イライラしてます😢💦
退会ユーザー
1日1回が私からしたら凄く気が長い方ですよ😊
1時間に1回ペースで怒ってます笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
同じく、生理前だと1時間に1回のペースになります(--;)- 2月22日
-
退会ユーザー
同じですねーー🤣
自分のペースでいいんじゃないですかね??🤔
怒らないママなんて都市伝説みたいなもんですし😊- 2月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
怒るのは仕方ないかもしれないけれど、あまり感情的にならないようには気をつけたいです😱- 2月22日
ミッフィー
私なんて1日1回どころじゃないです!!笑
もう1日何回怒鳴ったかわからないぐらいのヒステリック女です😂
虐待してると思われてないか心配するほどです(笑)
-
はじめてのママリ
お子さん2人いると更に大変ですもんね😱💦
私も、虐待と勘違いされて通報されるかもって思うときあります笑- 2月22日
つくし
私も保育士してましたが、イライラしますよお〜😭😭
夫にこんなことがあってイライラしてしまった、怒ってしまったと話すと保育士やのに怒らんようにもっと工夫したら?と言われ夫にもイライラします😭😭
保育と子育ては全然違いますよね。。、😭😭
-
はじめてのママリ
同じく保育士さんでしたか😊
旦那さんの発言アウトですね😱
そんなこと言われたら余計にイライラしちゃいます😅💔
保育と育児は全然違いますね💦
休みもないし、退勤もないですもんね😢
何人も同時に見てイライラしなかったのに、一人見るだけで血管切れそうな時あります笑笑- 2月22日
-
つくし
アウトすぎます、もっと楽しくなるような声かけちゃんとしなよとか言ってくるんですけど余裕が無くてそれが出来なくて辛いから話聞いてもらってるのに。。腹たちます😱😱
ほんとそれです、ひとりで何人も見ててもイライラしないのに😂😂
保育は色々役割分担できるけど、育児は一人で全部だからほんと余裕無くなりますよね。。みなさん同じ様にイライラしながらも頑張ってるんだあ〜!って思うと元気出ました😭✨
今日もお疲れ様です、お互い明日も頑張りましょう!- 2月22日
はじめてのママリ
今日は朝からイライラして怒鳴ってしまいました😥皆さん同じような感じで、ちょっと安心しました(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
分かります💦
あぁ、皆イライラしながらも頑張ってるんだって安心しました😂- 2月22日
はじめてのママリ
毎日イライラしてしまいますか?😣
怒鳴ることもありますか?💦
はじめてのママリ🔰
今は感情に任せて怒鳴ることはだいぶなくなりましたが、緊急事態宣言下での引越し&子供のイヤイヤ期?が重なった時は本当に酷かったです…今思うと、子供も引越しで環境が変わって不安だったのかもしれませんが、私も余裕がなく…
イライラmaxで子供を怒鳴りながら床にスマホを叩きつけたりしてました…私の方がよっぽどヒステリックです😓💦
はじめてのママリ
引越しは大変ですもんね😱
しかもイヤイヤ期の子どもがいるとなると、想像しただけで吐きそうになりました笑