雑談・つぶやき あと約1ヶ月で仕事復帰だ専業主婦より全然らく!って思ってずっと働いて… あと約1ヶ月で仕事復帰だ 専業主婦より全然らく!って 思ってずっと働いてたのに 働きたくない😫!!!笑 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 仕事復帰 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 4月からですか?私もです!迫り来る仕事に戦々恐々ですが、お互い頑張りましょうね☺️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月からです🙋♀️ 2人目も生後2ヶ月だったのに 今回もう少し休みたい ってなってます😂笑 頑張りましょう〜🥺💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月からです🙋♀️
2人目も生後2ヶ月だったのに
今回もう少し休みたい
ってなってます😂笑
頑張りましょう〜🥺💕