コメント
妃★
傷病手当金は非課税所得なので、来年6月からは住民税はかかりません。
妃★
傷病手当金は非課税所得なので、来年6月からは住民税はかかりません。
「産休」に関する質問
3人目ずーっと悩んでる方いますか? 金銭的な不安 仕事 そもそもずっとレスで2人目は計画的に予定を立ててだったので、自然に任せて…はあり得ません😇 去年の四月に転職し、そろそろ良いかなーと思ってる反面 子ども2人…
変な質問なのですが、 職場が髪の毛明るいのがダメで、 今金髪で出勤の時はウィッグを被っています。 これから産休育休に入り、 書類の提出や子供を見せる等で 会社に来ることがあると思うのですが、 その時金髪とか明る…
もうすぐ産休育休に入ってた人が復帰するのですが、またモヤモヤした気持ちになることが増えそうで、どう関わるか悩んでいます😂基本2人体制での仕事です。 モヤモヤしていることは 私と同じくらいの時に4人目を妊娠(お…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
収入なくなるのに、高い市民税払うのきついな〜と思っていたので一安心です☆
ありがとうございました♡