妊活 ワンステップの妊娠検査薬を使用したことがある方教えて下さい。感度は… ワンステップの妊娠検査薬を使用したことがある方教えて下さい。感度はどのくらいですか?フライングで使用してみたら、陰性だったので、今回もダメかな、と思っています。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 りり コメント トモヨ ドクターズチョイス使ってました〜✋ 生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★ こんな感じでした ↓↓↓ 2月22日 りり お写真付きでありがとうございます☺️💗とても分かりやすいです😍今日で6日前なので、4日前になったらまた検査してみたいと思います🥰 2月22日 トモヨ 生理予定日4日前から検査可能の検査薬なので、今、陰性反応だったとしても諦めなくて良いと思います(^O^) 2月22日 りり 優しいお言葉ありがとうございます☺️励みになります🌸 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お写真付きでありがとうございます☺️💗とても分かりやすいです😍今日で6日前なので、4日前になったらまた検査してみたいと思います🥰
トモヨ
生理予定日4日前から検査可能の検査薬なので、今、陰性反応だったとしても諦めなくて良いと思います(^O^)
りり
優しいお言葉ありがとうございます☺️励みになります🌸