妊娠・出産 今日検診日でした。やはりまだ出てきそうにないらしい😂子宮口も開いてな… 今日検診日でした。 やはりまだ出てきそうにないらしい😂 子宮口も開いてないし軟かくもなってない( *_* ) 明日予定日なんだけどなあ。 3人目だから早く出てくると思ったのに いつ出てくるのーーーー!!! 歩いても歩いてもダメなのかあ😱 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 予定日 子宮口 3人目 検診 りっちゃん(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 狗巻 私自身も周りも、3人目だから予定日前には産まれるんじゃないかと思ってました😂 でも実際は、予定日の次の日に出産しました👍! 私もめっちゃ動いてましたけど、やはり赤ちゃんのタイミング次第なんですかね😂✨ 2月22日 りっちゃん そうなんですね😂 やはり赤ちゃん次第ですよね😂今日助産師さんにもそう言われました(´△`) 2月22日 狗巻 助産師さんもそう言っていたんですね😂! どーんと構えて、その時を待ちましょう🤗!笑 2月22日 りっちゃん ドーンと構えてた方が良いかもしれませんね(๑ ́ᄇ`๑)笑 前駆陣痛がありすぎて辛いです。今も不規則な痛みが続いてるので😂 2月22日 狗巻 逆にその方がいいかもしれません🤭笑 リラックスして、今はゆっくりお過ごし下さい✨ 私も前駆陣痛が度々ありました💦辛いですよね😭 その痛みが陣痛に繋がるといいですね🥺!! 2月22日 りっちゃん 今日は娘の誕生日なのでケーキでも食べてゆっくりします😁体重がヤバいですが( *_* ) 繋がって欲しいです😂 おさまってしまいましたが。。 2月22日 狗巻 娘さんお誕生日なんですか!?😳 おめでとうございます😆🎉 ケーキ食べて、お祝いして下さい🎂❤ 体重は気にせずに!笑 おさまってしまったんですね💦 陣痛に繋がる事を願っています…🍀 2月22日 りっちゃん ありがとうございます😁 産まれて来てくれたら誕生日一緒だあ🎶って思ってたんですけどね、、、笑 今日だけは体重無視します!笑 おさまりました、、、(´△`) ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうなんですね😂
やはり赤ちゃん次第ですよね😂今日助産師さんにもそう言われました(´△`)
狗巻
助産師さんもそう言っていたんですね😂!
どーんと構えて、その時を待ちましょう🤗!笑
りっちゃん
ドーンと構えてた方が良いかもしれませんね(๑ ́ᄇ`๑)笑
前駆陣痛がありすぎて辛いです。今も不規則な痛みが続いてるので😂
狗巻
逆にその方がいいかもしれません🤭笑
リラックスして、今はゆっくりお過ごし下さい✨
私も前駆陣痛が度々ありました💦辛いですよね😭
その痛みが陣痛に繋がるといいですね🥺!!
りっちゃん
今日は娘の誕生日なのでケーキでも食べてゆっくりします😁体重がヤバいですが( *_* )
繋がって欲しいです😂
おさまってしまいましたが。。
狗巻
娘さんお誕生日なんですか!?😳
おめでとうございます😆🎉
ケーキ食べて、お祝いして下さい🎂❤
体重は気にせずに!笑
おさまってしまったんですね💦
陣痛に繋がる事を願っています…🍀
りっちゃん
ありがとうございます😁
産まれて来てくれたら誕生日一緒だあ🎶って思ってたんですけどね、、、笑
今日だけは体重無視します!笑
おさまりました、、、(´△`)
ありがとうございます!