※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

妊娠中の方へ。コストコのティラミスやカフェイン入り食べましたか?

妊娠中の方!

コストコのティラミス食べてましたかね??
ピンポイントでコストコにしましたが
カフェインが入ってるもの食べてましたか??😢😢

コメント

kmama

コストコのではないですが、長男を妊娠してる時無性に食べたくなって作ったことあります😂
カフェオレなどもたまに飲みたくなり1杯くらいなら飲んでました😌

• 新米ママ

新米ママ

無性に食べたくなりますよね😭♡♡すごい、、つくれるなんて(゜▼゜*)バクバク食べず1日1杯や量を決めれば大丈夫ですかね?ティラミスお酒?が入ってると聞くので😭

• 2月22日
  • kmama

kmama

カステラとインスタントコーヒー、生クリームとクリームチーズで簡単にです😂笑笑
    コーヒーとかも1杯位なら大丈夫と聞いたことあります☺️
    ストレス溜める方が良くないですしね❣️
    お酒の入ってる物も大量じゃなければ大丈夫だと思います😌🌸

• 2月22日
  • 新米ママ

新米ママ

材料聞いただけでも美味しそですね💓そうですよね…ストレス貯蓄するよりはですよね😭ありがとうございます!ティラミス購入検討してみます✌️

• 2月22日
ママリ

烏龍茶めっちゃくちゃ飲んでました!

• 新米ママ

新米ママ

烏龍茶美味しいですよね😭
    何故か焼肉屋さんに行くと飲みたくなるんですけど、烏龍茶飲んでいいのかといつも渋ってました😭

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

2人とも、カフェイン入ってるだなんて知らずに2人目は特に仕事中5時間の間に毎日2リットル呑んでました🤣🤣

えらい喉渇くなと思ってたら烏龍茶は喉渇くらしくて悪循環でした🤣

まぁ、なんでも摂り過ぎは良くないですが多少なら大丈夫ですよ☺️

• 2月22日
  • 新米ママ

新米ママ

2リットル(笑)(笑)
    ただの悪循環でしたね😂😂😂
    そうですよね、ストレス溜めない程度に考えてみます!ありがとうございます✌️

• 2月22日
りん

毎日コーヒー飲んでます!

1日コーヒー1.2杯くらいなら問題ないと言われましたよ👍

• 新米ママ

新米ママ

なるほど!!!1日1.2杯!!!
    そーなると別にティラミスも少しなら行けそうですかね??

• 2月22日
はじめてのママリ

一人目の時めちゃくちゃ気をつけてましたが二人目で気が緩み…カフェラテ、チョコ、緑茶、ココア、毎日ではないですが飲んだり食べたりしています😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

過度な摂取じゃなければ大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 2月22日
  • 新米ママ

新米ママ

1人目はほんとに気にしますよね😭!!!適度にティラミス検討してみます!!!ありがとうございます💓

• 2月22日
ママリ

コーヒーは毎日一杯飲んでます😊
コストコのティラミスはチーズ❔がこわいので食べたいんですけど一応我慢してます😭

• 新米ママ

新米ママ

コーヒーは1日1.2杯程度ならいいとママリでも皆さん言ってますね❤コーヒー好きなのでそこも検討してみます💓

• 2月22日
  • 新米ママ

新米ママ

やはり、コストコのはチーズ怖いですよね😭

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

コストコのカップのティラミスはアルコール1.3%位で強いので食べないですが普通の方のティラミスは食べています🙆‍♀️

• 新米ママ

新米ママ

やはり…アルコール数高いですよね😭

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップの方は風味づけとかのレベルではなく、お酒に浸してある感じなので辞めました😂

• 2月22日
  • 新米ママ

新米ママ

そのカップの6個入り?のティラミス買おうとしてましたが、、やめます😭

• 2月22日