退会ユーザー
源泉徴収は必ず貰えるはずです!
職場に問い合わせてみてはいかがですか?

ママリ
病院勤務の時は給料明細も源泉徴収票もwebで見るシステムだったのでもらわなかったです。
今は違う職場で郵送されてきました。
問い合わせた方がいいかと思います🤔
退会ユーザー
源泉徴収は必ず貰えるはずです!
職場に問い合わせてみてはいかがですか?
ママリ
病院勤務の時は給料明細も源泉徴収票もwebで見るシステムだったのでもらわなかったです。
今は違う職場で郵送されてきました。
問い合わせた方がいいかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ってどうしょうもないことで怒りますよね(2歳に限ったことではないのですが…) 例えば最近困っているのはぬりえを自分が既に塗ってあるページに怒ったり(他のページはイヤで、塗りたいやつがもう終わっている)YouTu…
食わず嫌いの子を育ててます 2歳です 大人と同じものを食べるようになった 1歳過ぎから、、 例えば プレートで ハンバーグ+しりしり+いんげん (メイン) (副菜)(副菜) って出すと 必ずメインしか食べません ひじきも…
無宗教の方、お子さんが死について興味を持ち始めたらどのように教えましたか? 人が亡くなったというニュースが流れた時に、死んで天国に行ったらどうなるの?と娘が聞いてきました。 生きている人の中で天国に行った人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント