コメント
naco🍒
妊娠しているかどうかはこのグラフから読み取るのは難しいですね...🤔
排卵して高温期に入った、という時期ではないということですか?
もう排卵しているのは確認済みですか?🤔
naco🍒
妊娠しているかどうかはこのグラフから読み取るのは難しいですね...🤔
排卵して高温期に入った、という時期ではないということですか?
もう排卵しているのは確認済みですか?🤔
「フライング」に関する質問
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
生理予定日の今日生理がまだ来ないので フライングで陰性でした🥲 病院で調べてないので排卵は確実ではないですが 予定では10月29日です。 29日と31日に行為がありました 今日真っ白だと可能性は低いですかね🥲
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9.10あたりが排卵だったみたいです!ママリで質問して教えてもらいました!
naco🍒
そうなんですね!
それが確実なら、高温期12日目くらいということですね!🙂
妊娠検査薬は一般的なものを使用されましたか?
私は1人目の時、高温期12日目に早期妊娠検査薬でフライング検査をしました!はっきりと反応がありました!
2人目は一般的な生理予定日1週間後から使用できる妊娠検査薬で生理予定日の次の日(基礎体温測ってなかったので定かではありません。生理周期を28日周期で計算した時、高温期15日目)にはっきりと反応がありました!
排卵検査薬での妊娠確認は正確性に欠けるので、妊娠検査薬を用いた方が良いと思います☺️
早期妊娠検査薬なら、今日、明日でも反応がありそうな気がします!
普通の妊娠検査薬でも、生理予定日を過ぎたあたりでやってみてはどうでしょうか?☺️
早々反応がある方もいらっしゃるので、排卵日が9、10日あたりというのが確実であればそろそろ反応があるかもです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
生理予定日過ぎてからもう一度検査しようと思います!