吐き悪阻で食欲が不安定。コンフレーク以外で食べやすいものは?妊娠中の食事が大変ですね。
昨日はじめて吐き悪阻で2回吐きました
そっからお米食べるのが怖くてシスコーン
なら食べれます😂
あれ太るけど食べやすくて🥲
妊娠中って食べたいものコロコロ変わるから大変ですね
コンフレーク以外にも吐きながらでも食べれるのありますか😂
- ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

やま
同じ週数ですね✨☺️わたしは冬ですが冷麦とかき氷食べてました🍧

♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
私は悪阻軽い方だったし吐いたりはなかったのですが、妊娠中は、あまりお腹が空かないタイプで…お茶漬けはさっぱりしてサラサラ食べれるし食べやすかったです✨
-
ママリ
お茶漬けいいですね!米粒こわいけど梅茶漬けなら食べれる気がします🤣💕
- 2月22日

退会ユーザー
私もお米のつぶつぶが吐くとき気持ち悪くてしばらくお米ほとんど食べませんでした💦パンとかおせんべいとかわりと吐きやすかったです😂
-
ママリ
パン系無性に食べたくなります!
つぶつぶほんと無理になりました🤣- 2月22日
-
退会ユーザー
つぶつぶ気持ち悪いですよね笑
あとマックばかり食べちゃってます💦なぜだかポテトやナゲット食べたときは吐かなくて😂- 2月22日
-
ママリ
マック食べたくなるの分かります笑
今まで滅多に行かなかったのにしょっちゅう買いに行ってます🤣- 2月22日
-
退会ユーザー
私も今までめったに行かなかったのに今マックのアプリいれちゃってます(笑)
- 2月23日

みかん
おつかれさまです、大変ですよね(>_<)15週なら、つわりもあと少しのはず…!
私の場合吐きづわり真っ最中の頃はソースカツサンドにはまってました😌こてこてのソースの方が吐いたときに後味がまずくなくて。
あとはミニッツメイドのグレープフルーツジュースをよく飲んでました(^o^)
-
ママリ
今サンド系無性にたべたいです!
ソースなら後味大丈夫なんですね😂
柑橘とかさっぱり系いいですね!
ストックしときます💕🙏🏻
ありがとうございます!- 2月22日
ママリ
同じ週数の方うれしい💕私もさっぱり系アイスなら食べられます🤣