コメント

はじめてのママリ🔰
フライブルク通りから見ると、docomoのすぐ裏にあります😊
だからdocomoすぎて右折して少し戻ったら入れる感じです。分かりにくい説明ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
フライブルク通りから見ると、docomoのすぐ裏にあります😊
だからdocomoすぎて右折して少し戻ったら入れる感じです。分かりにくい説明ですみません🙇♀️
「公園」に関する質問
放置子について 社宅に住んでいて、敷地内のちょっとした広場で子供たちが遊びます。 小1の息子と年少の娘がいますが、小1の息子だけで敷地内や目の前の公園で遊ぶことがありますし、下の子を連れて遊ぶ時は私も付き添い…
新一年生の友達やママたちとの関係むずいッ! うちは引越ししてきたので知り合いゼロのスタートです。 近所が近い子たちは同じ園出身みたいで息子も私も入る隙がありません。 先週近所の公園に誘ってもらって距離縮まった…
ママ友との付き合いについて 私はコミュ障で今まであまりママさん達と話せないです。 よく話すママ友も何人かできましたが、未だに敬語を使います。 ある程度親しいママさんでも、私以外の人と複数人で親しく話してたり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、左折です🙏🏻🙏🏻💦
みな
フライブルク通りって、アールベイカーっていうパン屋さんとかがある通りですかね?😅
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
通り過ぎて総合公園に行っているということは、フライブルク通りを南から北に向かって来てらっしゃるのかなと思いまして😊
その方向から来ていらっしゃるとしたら、docomoを過ぎてすぐ左折できる道があるので、左折して、また左折して少し進んだら右手に駐車場がありますよ🙌🏻