コメント
はじめてのママリ🔰
男児ですがたまに痒いと言ってぐずることがありますよ💦
ちの
眠いときは体温が上がったり、布団で暖かかったりで痒くなりますよ😭
-
さおりん
ですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・これからは暑くなるのでまた痒みが増えますね😭・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
寝不足なりますね😭😭- 2月22日
-
ちの
子供の頃は、痒くて痒くて毎晩毎晩アイス枕持ってきて〜!って駄々をこねて、痒いところを冷やしながら寝てました😂😂
- 2月22日
-
さおりん
今はまだ寒くて冷やすのはちょっと悩みますが(;´д`)・・・確かに冷たいとちょっとは落ち着きますかね( ;꒳; )☆彡.。アトピー肌ってずーっと治らないんですかね😰😥
- 2月22日
-
ちの
私はアイス枕もらったらすぐ寝れてました😂でも冬は風邪も心配ですよね😭
小さい頃からアトピーなら、大人になる頃には綺麗に治ってる人多いですよ!
私は小2で診断受けてますが、大人になるまでは、薬とか保湿が嫌いだったせいか20年たった今でも重度ですが😂笑- 2月22日
-
さおりん
そうですか、、(;A;)ではまだまだお肌は治らないですね😭😭😰
私は育児ノイローゼや不眠症で施設利用したり、両親に助けて貰いながらなんとかやってますが、やっぱり熟睡出来ないのと真夜中に数回起きるので余計神経で眠れないです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
アトピー肌も大人までは大変なんですね😖😭😭- 2月22日
みき
ありますあります!次女がアトピーで掻いてしまいます。長女も冬場は乾燥してて痒いと。
皮膚科で塗り薬と飲み薬を処方してもらったらだいぶ減りました!
-
さおりん
やっぱり痒みはあるので痒み止め薬を塗って夜は寝る感じですかね😭😖
夜中に起きたりありますか?
後朝は上の子を幼稚園とかに見送っても下の子いるので昼間もお昼寝までは全然休めないですよね(´Д`;)・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 2月24日
-
みき
お風呂あがりに塗ってます!
2人ともありますよ!その都度塗ってあげるか冷やしてあげていたこともあります💦
休めないですねー💦毎日疲れますよね💦- 2月24日
-
さおりん
ですよね😰
今は冷やすのはちょっと寒いですよね・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(´Д`;)- 2月24日
-
みき
寒いですね💦夏はよく濡れタオルで背中を夜中拭いてあげてました💦
冬は薬頼みですね…
アトピーや乾燥は相当辛いみたいです。。飲み薬を飲むとかなり軽減されますよ!- 2月24日
-
さおりん
わざわざありがとうございます(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)☆*°😭❀👏
はい、飲み薬を使ってみます。- 2月24日
さおりん
やはり痒み止めを塗っても効かないですかね(´×ω×`)・・・
不眠症だし上の子居るし大変です😭😓
はじめてのママリ🔰
痒み止め塗ってもダメな日はダメですね💦
乾燥していたり、寝汗をかいていたりするとやはり痒くなってしまうみたいです💦