コメント

もち
私なら別居が難しいのなら準備をしてから伝えます。
もし、先に伝えて逆ギレされたらその後家庭内別居は難しくなる気がするので…
もし家庭内別居になったとしたら、家事についても話し合って決めた方がいいと思います!生活費を出してもらう形なら全く家事をしない訳にも行かないのかな?とは思います。
もち
私なら別居が難しいのなら準備をしてから伝えます。
もし、先に伝えて逆ギレされたらその後家庭内別居は難しくなる気がするので…
もし家庭内別居になったとしたら、家事についても話し合って決めた方がいいと思います!生活費を出してもらう形なら全く家事をしない訳にも行かないのかな?とは思います。
「離婚したい」に関する質問
夫婦関係がギクシャク?冷めた?…で、めんどくさいです。 今回、喧嘩といいますか、お互いに相手に幻滅した…という感じです。 放置でいいのか、謝るのも違うような気もします。 放置したら離婚になるのか…? どう思われ…
離婚とすぐいう旦那さんいらっしゃいますか? 先週までは仲良くしていたのに、飲み会で朝帰りしてきた旦那が反省することもなく、子供も風邪をひいていて私にも余裕がなかったので2日家を出ました。帰ったら、「気持ちが…
離婚すごく疲れます…旦那が泣きながら電話よこしました。 他力本願で助けになってくれないことも離婚したい理由の一つだけど、やっぱりこの期に及んでもまだ私の力を借りないと問題が解決できない。なんでなの? かわいそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます!!家庭内別居も難しいくらいお互いにひどい状態です。
本当は賃貸契約して家を出ていきたいです…
そうですよね、やるべき事はちゃんとやって気持ち良く終わらせる為にも、耐えようと思います。