コメント

ママリ
小さいと思います!
同じくらいの月齢ですが80はもう買ってないです!
半袖とかは100を買って、長袖は90を買ってます!

ママリ
今ぴったりだと
小さくなってしまうと思います💦
-
ママリ
そうですよね💦今着ているものをギリギリまで着ます😂
- 2月21日

退会ユーザー
今ピッタリなら秋には小さいような気がします💦
-
ママリ
そうですよね💦今まで身長の伸びが少なかったのですが急に伸びて😳
- 2月21日

かか
ズボンは腹囲にもよると思いますが、レギンスは小さくなってるかもしれませんね💦
新しく買うものはワンサイズ上げてみてはいかがでしょう?
我が家では、お試しで一本買ってみて、その具合で買い足すか決める、という感じで買ってました😄
-
ママリ
ありがとうございます😊
今着ているものが着れるかなぁと思いまして🤔新しく買うものはサイズ上げようと思います!お試しで買ってみるのアリですね❣️参考になります😃- 2月21日

はじめてのママリ🔰
小さいと思います😣
-
ママリ
そうですよね💦まだまだ伸びますよね😵
- 2月21日

退会ユーザー
1歳2ヶ月の息子です😊
私も80着せてて、ちょうどよくて、秋にはもう着れないのかなぁ??と思ってるところでした😂メーカーやブランドによっては、大きめ80もあるような、とか思ったり…
できれば着せたい‼️みたいな😁
でも昨年も70で同じ事を思ってて、秋には70小さくなってたから、もうムリかな😭と思ってるところです😂
回答になっておらず、すみません💦💦
-
ママリ
ありがとうございます❣️
そうなんです!まだ綺麗だし、着せれるなら着せたいなぁと思ってて😂ホント服によってよって違いますもんね👀
うちの子は1歳まで割と小さめだったので70着ていた期間が結構長くて😳ですが、ここ2ヶ月で5㎝伸びたのでなんか季節ごとのサイズ感がよく分からなくて💦でももう無理かな😅
コメントありがとうございます❤️- 2月22日
ママリ
ありがとうございます!
今着ているものが着れるかなと思いまして🤔