子育て・グッズ 5ヶ月の女の子がいます😄バウンサーの、ぶらぶらするおもちゃに興味を持… 5ヶ月の女の子がいます😄 バウンサーの、ぶらぶらするおもちゃに興味を持っています。 車に乗ることも多いので、車で遊べるように、チャイルドシートの上におもちゃをぶら下げようと、思ったのですが、取っ手がないことに気付きました。 おもちゃをぶら下げる工夫みたいなのはありませんか? 取っ手はつけれるのですかね…? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート バウンサー 女の子 車 夫 みゆキング(9歳) コメント DDDD こんな感じとかどーでしょうか? 8月18日 DDDD こんなのもありました〜 8月18日 みゆキング こんなのがあるんですね❗️ チャイルドシートに付けるなら、取っ手いらないですね!😄 探してみます💕ありがとうございました😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDDD
こんなのもありました〜
みゆキング
こんなのがあるんですね❗️
チャイルドシートに付けるなら、取っ手いらないですね!😄
探してみます💕ありがとうございました😆