※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

1歳6ヶ月の娘がいます。身長82センチ、体重12キロ。90サイズのパジャマが小さく、95か100を悩んでいます。同じ身長のお子さんは何サイズを着ていますか?

パジャマのサイズについて😊

1歳6ヶ月の娘がいます。身長82センチ、体重12キロ、お腹ぽっちゃりさんです😆
春用のパジャマを購入しようかと思っていますが、今90サイズのパジャマを着ていて、丈もお腹周りもちんちくりんです💦

メーカーによって微妙に違うと思いますが、95を買うか100を買うか悩んでいます💦
同じくらいの身長のお子さんをお持ちのママさんは何サイズを買っていますか??🤔

よく買うのはバースデイか西松屋です!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような身長体重です。
90のお腹周りゆったりしたやつ(腹巻タイプ)を着せてます✨
やっぱり100とかだと長くて、裾を縫うとかしかないですかね💦

• まいまい

まいまい

お返事ありがとうございます❣️
    最近腹巻タイプがピチピチで、ちょっと苦しそうなんです...笑
    でも100はやはり大きいですよね😰100を買って裾を縫うのが良さそうですね✨

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、びっくりするぐらいお腹出てます(笑)多分13kgはあるかもです…🤣💦
    90が大きかったとき、裾を縫ってました😁

• 2月21日
  • まいまい

まいまい

ビッグボーイですね😍✨
    うちもお腹出すぎのビッグガールで、着る服で困ってます😂お腹だけピチピチになります...笑
    そうなんですね✨
    その作戦でやってみようと思います😍

• 2月21日