妊娠・出産 妊娠8週目で腰痛がひどく、切迫早産で安静中。腰痛は体質か不安。対処法が知りたいです。 妊娠8週目です𓈒 𓂂𓏸 昨日からめちゃくちゃ腰が痛くて😢 湿布貼るわけにもいかないし どうしたらいいのか…😢 妊娠発覚する前から腰痛が酷く 生理前にも腰痛がよくあるので 体質なのかなと思うのですが💭 現在、切迫早産で絶対安静中です😣 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠8週目 切迫早産 生理前 体質 cherry 𖦊̌(3歳7ヶ月, 7歳) コメント めろちゃん 私も一時期動けないくらいめちゃくちゃ痛くてヒィヒィ言ってました😭 気休め程度ですが、カイロ貼ったりしてました😭 2月21日 cherry 𖦊̌ 何した!?ってくらい痛いですよね😭😭揉みほぐしてもどうにもならなくて辛いです💧 なるほど!!カイロで温めたら少しは痛み緩和させるかもしれないですね🤔 2月21日 めろちゃん 上の子もいらっしゃる中、絶対安静で大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね😭💦 少しでも良くなりますように🙏🏻☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherry 𖦊̌
何した!?ってくらい痛いですよね😭😭揉みほぐしてもどうにもならなくて辛いです💧
なるほど!!カイロで温めたら少しは痛み緩和させるかもしれないですね🤔
めろちゃん
上の子もいらっしゃる中、絶対安静で大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね😭💦
少しでも良くなりますように🙏🏻☺️