妊娠・出産 つわり中、体重どのくらい落ちましたか?久しぶりに体重計乗ったら5キロ… つわり中、体重どのくらい落ちましたか? 久しぶりに体重計乗ったら5キロ減ってました🥺 元々余分なお肉あるので普段なら嬉しいけど もう3週間くらいまともなご飯とゆうご飯なんて 食べてないのでそりゃそうか…です😖 この減ったのがなかったかのように これから増えていくのかなー? 太るのは嫌だけど何も食べれなくて 1日吐き気ばかりのいまよりはよっぽどいい😭🙌 最終更新:2021年2月21日 お気に入り つわり 体重 ご飯 肉 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント ぴょんまむ 私は重症妊娠悪阻で入院を2回ほどしましたが、初めに1週間で5キロ落ち、その後さらに2キロ落ちてトータル7キロ落ちました🥲 2月21日 退会ユーザー 12キロ落ちました💦やつれ方が半端なかったです🙄 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント