ぴょんまむ
私は重症妊娠悪阻で入院を2回ほどしましたが、初めに1週間で5キロ落ち、その後さらに2キロ落ちてトータル7キロ落ちました🥲
退会ユーザー
12キロ落ちました💦やつれ方が半端なかったです🙄
ぴょんまむ
私は重症妊娠悪阻で入院を2回ほどしましたが、初めに1週間で5キロ落ち、その後さらに2キロ落ちてトータル7キロ落ちました🥲
退会ユーザー
12キロ落ちました💦やつれ方が半端なかったです🙄
「つわり」に関する質問
安定期以降も母健カードで仕事お休みされた方いますか? 先生にもうつわり落ちつくと思うんだけどって言われてます💦確かに一日中気持ち悪いことはなくなりました。気持ち悪くなって寝ていたら吐かないことも増えました!…
妊娠後期の辛さがきてきまった...胃が圧迫されすぎて全然食べられません...吐いたりとかの気持ち悪さはないから初期のつわりに比べたら全然マシだけど、常に苦しいです😵 焼肉ジンクスとか試せる人が羨ましいです🫠
つわりについて教えてください😭 初マタ 7w〜ですが、吐き気が酷くて仕事休み中です。 ①吐き気がひどくて食べたいものがないとき、どうやって過ごしてましたか? ②つい一日中ゴロゴロしてしまってるのですが、今のうちか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント