妊活 生理予定日前着床出血ぽいのがあってフライングして陰性だったけどその後陽性なったよ〜っていう人いませんか😂😂❗️❗️ 生理予定日前着床出血ぽいのがあって フライングして陰性だったけどその後陽性なったよ〜っていう人いませんか😂😂❗️❗️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント toco 生理予定日の5日前と4日前に着床出血ぽいものがあり、3日前にフライングで陰性でしたが、2日前からうっすら陽性になりました😊 2月21日 ヒヨ コメントありがとうございます! 私もまさにそんな感じです今、、😂 生理予定日の6日前に着床出血のようなものがあり、3日目には少量の茶オリが止まったのでおかしいなあと思い今日検査したのですが陰性でした😫 狙ったタイミングからは2週間ぴったりたった日だったので検査しましたががっくりきてしまいました😂 その後にも数回タイミングをとっているのでそこに託してしまいます、、😅 2月21日 toco ちなみに今回の妊娠は着床出血の前の数日前にも排卵出血なのかわかりませんが茶おりが出たりしていました😅 その後もタイミングとってるならまだ可能性ありますね!✨ 2月21日 ヒヨ tocoさんのおかげで 少し気持ちが楽になりました😖💦 本当にありがとうございます! リセットなっても来月頑張ります😂😂🌟 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
私もまさにそんな感じです今、、😂
生理予定日の6日前に着床出血のようなものがあり、3日目には少量の茶オリが止まったのでおかしいなあと思い今日検査したのですが陰性でした😫
狙ったタイミングからは2週間ぴったりたった日だったので検査しましたががっくりきてしまいました😂
その後にも数回タイミングをとっているのでそこに託してしまいます、、😅
toco
ちなみに今回の妊娠は着床出血の前の数日前にも排卵出血なのかわかりませんが茶おりが出たりしていました😅
その後もタイミングとってるならまだ可能性ありますね!✨
ヒヨ
tocoさんのおかげで
少し気持ちが楽になりました😖💦
本当にありがとうございます!
リセットなっても来月頑張ります😂😂🌟