ゆか
エプロンが当たるところに、汁とかがついてかぶれるとかはあるかと思います。
首までなっていたら、エプロン単体かもしれないですね🤔
うちはシリコンエプロンかゆがってつけられないんですが、アレルギーではなかったです💦

はじめてのママリ🔰
シリコンのエプロンで首元かぶれることがたびたびあります😩
ゆか
エプロンが当たるところに、汁とかがついてかぶれるとかはあるかと思います。
首までなっていたら、エプロン単体かもしれないですね🤔
うちはシリコンエプロンかゆがってつけられないんですが、アレルギーではなかったです💦
はじめてのママリ🔰
シリコンのエプロンで首元かぶれることがたびたびあります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
全然子育て関係ないんですが、猫を好きな方お知恵をお貸しください。 昨日子供たちが班で下校途中、袋が頭に引っかかってしまった猫を見かけました。袋で前が見えない状態だったそうです。子供達が助けようとして、猫は怯…
昨日、ママ友と話してる時の会話です🙏 ママさん 「 学童っていれますか?🏃♂️」 わたし 「 検討もしているんですが、今のとこは 入れない形です。様子を見ながら考えて 行こうかなと思ってるところで🏃♂️」 ママさ…
親都合で、習い事をやめさせたいです。 ご意見ください。 小学生で、くもんの書写を習っています。習い続けて2年ちょっとです。 半年前に引越しをして、 新しい土地でも、またくもんの書写を見つけて習い初めて、数ヶ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント