妊娠・出産 排卵検査薬で2月8日に強陽性が出ました。前回の生理は1月25日からでした… 排卵検査薬で2月8日に強陽性が出ました。 前回の生理は1月25日からでした! 早いとわかっていますが2月18日にフライングで 妊娠検査薬をしたところうっすらですが 陽性反応が出てます! 心配で毎日検査をしてますが徐々に色は 濃くなってきています。 これは妊娠の可能性あると考えてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 濃くなってきてるなら可能性あるんじゃないでしょうか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 終了線よりはまだ薄い陽性ですが線はしっかり見えます! 可能性があるといいです🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
終了線よりはまだ薄い陽性ですが線はしっかり見えます!
可能性があるといいです🥲