胸のすぐ下のお腹の膨らみはじめら辺が張ってないのに痛いのは臨月なら…
胸のすぐ下のお腹の膨らみはじめら辺が張ってないのに痛いのは臨月ならよくありますか?
- ママリ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)

みぃ
私もありました💦
胃痛かなって勝手に思ってました😅
胸のすぐ下のお腹の膨らみはじめら辺が張ってないのに痛いのは臨月ならよくありますか?
みぃ
私もありました💦
胃痛かなって勝手に思ってました😅
「臨月」に関する質問
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
ステロイド配合の湿疹の薬をドラッグストアで購入したいです。 2歳娘が関節を掻きむしり非ステロイドは効果がありません💦 いつもかかりつけ医でロコイドをもらいすぐ治るのですが、 下の子里帰り中で臨月になってしまった…
臨月ですが体重増加が止まりません。 妊娠前から10kg以内ではありますが、臨月に入ってから4kg増えてます。外食はしていないし、むしろ前より動いているのになぜでしょうか💦 思い当たるのは、喉が渇くので前より水分を倍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント