コメント

退会ユーザー
部屋の飾り付けと、パーティ料理を息子さん(3歳なので型抜きや盛り付けなど危なくないもの)と一緒に内緒で作ってランチか夜ご飯にどーん!はいかがですか😊?
「ここ僕がしたんだよー!」なんて息子にキャッキャ言われたらパパも嬉しいかなって思いました!
退会ユーザー
部屋の飾り付けと、パーティ料理を息子さん(3歳なので型抜きや盛り付けなど危なくないもの)と一緒に内緒で作ってランチか夜ご飯にどーん!はいかがですか😊?
「ここ僕がしたんだよー!」なんて息子にキャッキャ言われたらパパも嬉しいかなって思いました!
「パパ」に関する質問
旦那がモラハラで経済的DVですが生活費はちゃんと貰ってます。食費は3万しか貰ってませんが 子供と 遊んではくれますが、死ねやカスとか暴言も凄いけど子供らはそんなパパでも大好きと言うて るんですが、帰る実家もない…
公園に行ったら、私は上の子と先に公園に行ってて下の子がパパと後からきて私は座っててその近くにあったアクエリアスを飲んでてパパが買ってきてくれたやつを飲んだのかなと思ってて….. 色々話を聞いてると、知らない人…
自分が、片親で育ったよ。って方いますか? モラハラとかしてた親でも パパと面会したいと思う気持ちありましたか?? ちょっと会うだけなら余計寂しいとか なんでもいいので 子供目線の気持ち教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おぉ!
飾りつけいいですね!
明日息子とやってみます😊
今思いついた!
歌のプレゼントも仕込んでみます🤣
ありがとうございました✨