コメント
退会ユーザー
部屋の飾り付けと、パーティ料理を息子さん(3歳なので型抜きや盛り付けなど危なくないもの)と一緒に内緒で作ってランチか夜ご飯にどーん!はいかがですか😊?
「ここ僕がしたんだよー!」なんて息子にキャッキャ言われたらパパも嬉しいかなって思いました!
退会ユーザー
部屋の飾り付けと、パーティ料理を息子さん(3歳なので型抜きや盛り付けなど危なくないもの)と一緒に内緒で作ってランチか夜ご飯にどーん!はいかがですか😊?
「ここ僕がしたんだよー!」なんて息子にキャッキャ言われたらパパも嬉しいかなって思いました!
「息子」に関する質問
これって嫌味に感じますか? 義母から言われた言葉です。 義母とは連絡先の交換はしておらず、まだ数回しか会ったことがありません。 私の前で旦那に言った言葉⬇️ 「〇〇(旦那)って普段何食べてるの?」 私の前で旦那の…
これは女の子マウント? 普通の子なら何も思わないのですが ことあるこどに女子は楽〜 男子は無理ーみたいにいってる子がいます その子には姉妹がいます 全然関係ない普通のラインしてたのに急に連続でラインが来て、…
相談です。 小学1年生の息子がいます もちろんYouTubeが大好きで ショート動画をよくみています。その中で「バカ、カス」と言うような内容があり、「人に向かって馬鹿とかカスとか言ったらダメ」というと芸人の春日のカス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おぉ!
飾りつけいいですね!
明日息子とやってみます😊
今思いついた!
歌のプレゼントも仕込んでみます🤣
ありがとうございました✨