コメント
退会ユーザー
部屋の飾り付けと、パーティ料理を息子さん(3歳なので型抜きや盛り付けなど危なくないもの)と一緒に内緒で作ってランチか夜ご飯にどーん!はいかがですか😊?
「ここ僕がしたんだよー!」なんて息子にキャッキャ言われたらパパも嬉しいかなって思いました!
退会ユーザー
部屋の飾り付けと、パーティ料理を息子さん(3歳なので型抜きや盛り付けなど危なくないもの)と一緒に内緒で作ってランチか夜ご飯にどーん!はいかがですか😊?
「ここ僕がしたんだよー!」なんて息子にキャッキャ言われたらパパも嬉しいかなって思いました!
「パパ」に関する質問
死んでしまいたいくらいの気持ちのときって どうしてますか??笑 気持ちがなぜかズドーーーーンと落ちていて 暗闇を彷徨ってる感じです。 一人目の産後もありました。 どうしたらいいでしょうか。 二人目はまだ赤ちゃ…
夫の行動。私が抑うつで精神科に通ってます。今日までモラハラとは話さなかった医師がパパに向けてあなたがやったことはモラハラに当たるときっぱり。 夫婦喧嘩は私もいけませんが子供の前で壁に怒りをぶつけたり煽り運転…
実家で食べて めちゃ美味しかった鍋🍲の レシピを聞いて今日家でもやってみたら 5人前作ったのにパパの分が ほんまにちょっとしか残らんくらい 子供たちが食べすぎとった🤣 ご飯の後にパパがお客さんから貰ってきた 柿食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おぉ!
飾りつけいいですね!
明日息子とやってみます😊
今思いついた!
歌のプレゼントも仕込んでみます🤣
ありがとうございました✨