産婦人科・小児科 帝王切開で出産し産後2ヶ月です完母で育てています!少量の血が出たり止… 帝王切開で出産し産後2ヶ月です 完母で育てています! 少量の血が出たり止まったりを 未だに繰り返してるのですが 同じような方いませんか? 病院行くか迷っているのですが 哺乳瓶拒否でなかなか行けなくて… 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 病院 完母 帝王切開 産後 出産 哺乳瓶拒否 ninjin コメント mnrhnk29 1ヶ月検診の時にあと2週間止まらなかったらもう一度来てって私の病院では言われました(^_^;) ギリギリ止まったので私は行かなかったですが… 不安なら一度行ったほう安心できるかなと思います 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント