コメント
はじめてのママリ🔰
INDIVI、UNTITLED、INED持ってます😀
INDIVIは細見、UNTITLEDはゆったり、INEDは普通な感じです😀
値段はジャケットとパンツで3万〜5万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
INDIVI、UNTITLED、INED持ってます😀
INDIVIは細見、UNTITLEDはゆったり、INEDは普通な感じです😀
値段はジャケットとパンツで3万〜5万くらいだったと思います!
「会社」に関する質問
携帯料金を安くするためにahamoに変えたんだけど、人が多いところや地下だと全然繋がらなくてめっちゃイライラ、、、 子供いるとお出かけは人混みが多いし携帯で検索する場面も多いからこれだったら多少高くてもauのまま…
みなさんの会社の女性で管理職の方 子供さんいらっしゃいますか? 夫はがっつり工学系なので、上の人間はほぼ男 そして、女性は片手くらいしかおらず、皆子なし。 私は女性が多いですが、やっぱ 課長は1人子供いるけど…
仕事とかの場で厳しい言葉を言われても傷付かないというか、しっかりと受け止めるような強い姿勢を持てる方にアドバイス貰いたいです😭 私は会社員です。 立場的にはもう10年以上働いていて、チームでは上に1人上司で私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊