コメント
はじめてのママリ🔰
INDIVI、UNTITLED、INED持ってます😀
INDIVIは細見、UNTITLEDはゆったり、INEDは普通な感じです😀
値段はジャケットとパンツで3万〜5万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
INDIVI、UNTITLED、INED持ってます😀
INDIVIは細見、UNTITLEDはゆったり、INEDは普通な感じです😀
値段はジャケットとパンツで3万〜5万くらいだったと思います!
「会社」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 会社内の託児所で働いていて「事前にわかる残業には対応できます」と伝えていました。 事前とは?いつまで?と聞かれなかったので言いませんでしたが、言えばよかったな〜とは思っています…
もうイライラとモヤモヤが止まりません… 賃貸住まいで普通に鍵を閉めて朝家族で出かけました お昼に帰ってくると鍵が開かない…鍵さしてもクルクルまわるだけで管理会社の緊急連絡先に電話しても混雑で通じず…強風6mの極寒…
皆さんならどの幼稚園を選びますか? ①家から150メートルのマンモス幼稚園 毎日お弁当、手提げバックなどはサイズが決まっており、準備物も細かい 口コミはまぁまぁ良い ②家から2.9キロの幼稚園 バスは出ていないが、駐…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊